Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #75237

Вопрос #75237

13 марта 2007
Здравствуйте! После УЗИ мне поставлен диагноз: гипоплазия матки 1 степени, мелкокистозные изменения яичников. Могу ли я при таком диагнозе забеременеть и выносить ребенка? У меня была 1 беременность, которую пришлось прервать по медпоказаниям (ВПР у ребенка). Может быть, это последствия прерывания? После прерывания беременности я принимала 7 месяцев ОК Логест. УЗИ проводилось через месяц после отмены ОК, на 7день цикла. Привожу данные УЗИ-исследования: Размеры матки: не увеличены: длина – 4,2 см, переднезадний размер - 3,3 см, поперечный размер – 4,4 см. Контуры ровные. Положение: отклонение вперед Эндометрий: толщина 4 мм. Дополнительные эхосигналы отсутствуют. ВМК: нет. Эхоструктура миометрия: гомогенная. Аномалии развития: отсутствуют. Правый яичник: 3,2х1,9 см. Контуры четкие. Эхоструктура негомогенная. Левый яичник: 3,3х2,0 см. Контуры четкие. Эхоструктура негомогенная. По всей толще единичные анэхогенные включения с 4 до 10 мм. Шейка матки: 34х23 мм. ЦК 3 мм. Насколько опасно мое состояние? Спасибо Вам большое за ответ. С уважением, Елена.
Вам необходимо дополнительное обследование.Дальнейшая тактика по результатам анализов и возможных других дополнительных методах.Ваша проблема должна решаться только совместно со специалистом и не откладывая.Обращайтесь в клинику"Семейный доктор"тел:617-04-24.Борисовскиц пр.19 м.Домодедовское

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров