Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #75247

Вопрос #75247

Раздел: Беременность
13 марта 2007
Здравствуйте!У меня срок беременности - 16 недель.Три раза лежала на сохранении (первые два раза - с кровотечением,третий- из-за гипертонуса матки).Сейчас принимаю комплексные витамины "Элевит"- по 1 табл.,витамин Е- 1:1:1, фолиевую к-ту- 1:1:1, Магне В6- 1:1,аскорутин- 1:1:1, но-шпу- 1:1:1, курантин- 1:1:1, дексаметазон - 1/4- 1 р. в день. Подскажите, пожалуйста, не много ли это лекарств? Может, стоит отменить некоторые витамины, т.к. вит.Е и фолиевая к-та, вроде бы, содержатся в "Элевите" в суточной дозе. Не стоит ли добавить к "Элевиту" препараты калиция и йода, и какие? И еще один вопрос меня мучает- мне за этот сок сделали уже 4 УЗИ. Насколько это вредно? Скрининг врач теперь отменила - мол, следаем на 24 неделе. А, можно просто кровь сдать (без УЗИ) на предмет выявления патологий? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Елена.
Здравствуйте,Елена! Фолиевая к-та назначается обычно до 12 недель беременности.А вот йод и кальций я бы не рекомендовала - вызовут угрозу прерывания. С уважением, врач поликлиники Семейный доктор,тел 617 - 04 - 24

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров