Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #75340

Вопрос #75340

14 марта 2007
Добрый день! Пару дней назад у меня был секс, и случилось не предвиденное, об этом я узнала только вечером следующего же дня: у меня случайно во влагалище остался презерватив (на упаковке было написано, что презервативы особо прочные), но он не порвался, с ним то все в порядке, а вот меня уже второй день немного подташнивает, Рвоты не было, таблетки пока никаких не принимаю. Есть ли возможность, что я беременна? Будет ли действие от принятия противозачаточных таблеток после полового акта, который был несколько дней назад? Какие самые надежные противозачаточные таблетки, только, чтобы они были еще и не вредными или хотя бы не гормональными? Поверьте, не хочется поправляться от них. И через, сколько дней можно сделать тест на беременность? А тесты на беременность им всегда можно доверять? Спасибо заранее за ответ
Вероятность беременности зависит от того, на какой день цикла был половой акт. Чем ближе к середине цикла, тем вероятнее наступление беременности. Противозачаточные препараты сейчас уже не помогут. Негормональных таблеток, обладающих хорошей контрацептивной надежностью, не существует. Оральные контрацептивы последнего поколения являются низкодозированными и не вызывают повышения веса, и их часто используют молодые девушки. Тест можно сделать в дни предполагаемой менструации или при ее задержке.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров