Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #75399

15 марта 2007
Спасибо за ответ. (Вопрос 75235) муж сдал спермограмму - нормоспермия, я обследовалась на гормоны и в первую и во вторую фазу цикла. Гормоны - эстрадиол до овуляции на меньшей границе нормы, а потом делает скачок увеличиваясь в три раза, соотношение ФСГ-6,9 и ЛГ-6,2 (читала что не очень хорошее), остальные гормоны в норме. Пила три месяца утрожестан ( на БТ это не отразилась никак). Буду пить 4 месяц. Почему я сужу о том что как мне кажется воликул не овулирует - я сравниваю с БТ когда я забеременела, она была 36,6, потом падение 36,4 и сразу на следующий день 37,1 -37,3. а сейчас пока дорастет до 37 .....(в одном цикле 2 дня, в другом 4-5). Если подтвердится что фоликул не овулирует, назначают ли какие-то гормоны для этого при неизвестных трубах (проходимы или нет) или только стимуляция овуляции только при проходимых? спасибо
Здравствуйте, оксана. Стимуляция овуляции, только при проходимых трубах. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров