|
||
Разделы
|
Вопрос #75503
Раздел: Беременна ли я?
16 марта 2007
здравствуйте..у меня такой вопрос..была овуляция-прослеживала по узи..всё в норме ..за два дня до неё фолликул был 18мм, эндометрий в матке был 8мм..по тестам овуляция произошла..и в эти дни мы с мужем ПОСТАРАЛИСЬ.всего 3-4 дня подряд получилось.вот я теперь думаю-у меня ежедневно теперь тянут яичники и низ живота..до месячных -4 дня.полгода назад была замершая берем.есть сын -2.5 года.до этого цикла точно таких тянущих ощущений не было-как вы думаете-это беременность.?почему всё время тянет?заранее спасибо..
Здравствуйте!
По письму чувствуется, насколько сильно Вы заинтересованы в беременности. Однако кроме заинтересованности ощущается еще и беспокойство, даже, я бы сказала, тревожность. Так ли это?
Если так, то это не очень подходящий фон для зачатия, поскольку в состоянии тревожности, в организме увеличивается количество стрессогенных гормонов, которые могут мешать зачатию и имплантации.
Возможно, Вам необходима консультация перинатального психолога, чтобы разобраться со своими чувствами и не только физиологически (с физиологией у Вас все в порядке!), а психологически подготовиться к беременности и вынашиванию.
С Уважением, Елена Зуева, перинатальный психолог, акушер-гинеколог
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |