|
||
Разделы
|
Вопрос #75549
Раздел: Беременна ли я?
16 марта 2007
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Не могу понять беременна ли я. У меня был незащищенный половой контакт на 13 день цикла (опасные дни с 10 по 17 день цикла), а через 2-3 дня, после этого контакта ужасно начала болеть грудь, причем раньше такого никогда не наблюдалось! Цикл регулярный, 28 дней. сегодня уже 23 день цикла, грудь как-будто увеличилась, болит очень, постоянно о себе напоминая. Тесты ежедневные показывают отрицательный результат! Была у маммолога ( на всякий случай, чтобы исключить кисты и тд), та ничего не обнаружила, а кровь сдавать еще рано, я звонила в несколько лабораторий, где мне сказали сдавать не ранее наступления задержки! а мне ее не дождаться)))) и если есть беременность, то ей всего 11 дней, что крайне мало!уж очень интересно!Раньше беременостей не было! Быть может по температуре это реально проверить? только я не знаю как это делать (((( Никогда не было такого, чтобы с середины цикла так болела грудь, и налилась как бы, как будто м должны придти, но они пока что не придут. Посоветуйте пожалуйста)))
Здравствуйте, Рита! Вам можно посоветовать только, набраться терпения и подождать начала задержки. Тогда-то Вы уже точно определите, беременны Вы или нет. Температурный тест тоже начинает определять беременность только на фоне задержки.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |