Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #75574

Вопрос #75574

Раздел: Контрацепция
16 марта 2007
здравствуйте. Мне 19 лет. Недавно я обратилась к гинекологу по поводу своего НЕНОРМАЛЬНОГО цикла (колеблется от 25 до 50 дней в течение 2 лет уже) После обследования у меня обнаружили дисфункцию яичников, дословно мне было сказано : "Многофолликулярная Структура яичников". Честно говоря, мне это ни о чем не сказало. Я не особо компетентна в этих вопросах. Доктор мне прописала попринимать КОК на выбор: "Линдинет", "Логест", "Ярина", "Три-мерси". Насколько мне известно, это разные препараты: монофазные и трехфазные. О том, какие из них мне БОЛЬШЕ ПОДОЙДУТ, мне не рассказали. Я купила "Три-мерси", принимаю 8 дней. Пока никаих изменений вообще в своем организме я не заметила..уже боюсь,что бракованные какие-нибудь. Везде говорят о побочных эффектах,а я их не ощущаю.. А вдруг и НУЖНОГО эффекта тоже не будет? Все-таки живем с молодым человеком уже давно, перспектива секса без презерватива очень обрадовала. НО ОЧЕНЬ СТРАШНО. Скажите, может лучше мне было начать с монофазных преператов? ЧТО ЛУЧШЕ?
Здравствуйте, Полина! Ничего страшного не вижу. Единственное в первый месяц приема гормонального контрацептива не забывайте использовать в качестве контрацепции презервативы. Если нет побочных эффектов - это Ваш препарат. Самостоятельно не отменяйте - пойдет кровотечение. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров