Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #75624

Вопрос #75624

17 марта 2007
Предыдущий вопрос был #75587. В том то всё и дело, что посещаю я одновременно двух гинекологов, оба специалисты по патологии ШМ, но ни от кого из них я не слышу вразумительных ответов на мои вопросы. То ли они ничего, что написано в инете и вправду не знают, то ли в принципе не принято среди врачей сообщать диагноз пациенту и его последствия. Гинеколог только просит после каждого визита к нему поставить свою роспись, что с диагнозом ознакомлена, а сообщать его не удосуживается, а я вижу написано хрон.цервицит, лейкоплакия, псевдоэрозия, ВПЧ 16 тип, спрашиваю что это, как лечить, последствия....а в ответ тишина. Вот поэтому и обращаюсь я к вам, чтобы получить более или менее полный ответ на мои вопросы. Детей жалко. Ведь если они получат от меня или, не дай Бог, получили уже ВПЧ 16, то они практически обречены, судя по статьям в интернете на рак....Ну помогите. Живу в Воронеже, выехать к вам на прием пока не могу
Здравствуйте, Елена. Если не заниматься Вашей шейкой матки, то с таким дигнозом Ваши опасения будут не беспочвенны. С таким диагнозом проводят хорошее местное, противовспалительное лечение комплексом свечей, при необходимости (по результатам бактериологического посева из цервикального канала) можно назначить антибиотики, с последующими препаратами, восстанавливающими микрофлору во влагалище и конечно же параллельно проводят хорошую иммунотерапию, возможно и неоднократными курсами. Далее мазки и кольпоскопия, инфекции и ВПЧ повторяют. После лечения возможен отрицательный результат. Для лейкоплакиина фоне ВПЧ существует хорошее лечение - лазеровапоризация шейки матки, радиохирургический метод лечения. вплоть до хирургической кеонизации. Ваше заболевание относиться к фоновым и хорошо поддается лечению. Удачи и больше решимости и оптимизма. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 .

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров