Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуМужское здоровьеОтвет на вопрос #75851

Вопрос #75851

20 марта 2007
Здраствуйте ! у меня такая проблема: в "нужные" моменты спадает возбуждение (другими словами - падает). Нужные моменты - например, после того как разделись ... До этого момента , вообще в течении дня с этим проблем нет ("стоит" сколько хочешь и когда хочешь) , но непосредственно перед актом происходит такая штука ... Приходиться заново возбуждаться , иногда очень долго (порядка 5 минут всевозможных ласок и т.д.) , а хочеться чтобы все было нормально. Было пару раз , что даже при смене позы успевало все опасть ... Партнер постоянный , секс примерно 1-2 в неделю минимум (иногда по 4-5). Бывали случаи, что вышеописанной проблемы не возникало. Я к этому отношусь уже как к лотерее ... помогите советом =)
Мне кажется ,что все проблемы в "Вашей голове",Вам просто необходимо поговорить о своей проблеме с урологом - андрологом или сексологом и я думаю все встанет на свои места.Ведь самое главное - эрекция присутствует! С уважением Михайловский Александр Валерьевич, врач уролог - андролог пол - ки "Семейный Доктор"   тел. 780-07-71   

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров