Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #75859

Вопрос #75859

20 марта 2007
Здраствуйте! помогите мне пожалуста! могла ли я забеременнить если половой акт был без презирватива и длился грубо говоря 4 мин! но он не кончил в меня..просто кто что говорит! это произошло 4 марта а месячные у меня начались с 22 по 1 марта! говорят что в первую неделю после месячный не возможно! помогите мне я запуталась....заранее благодарю
Здравствуйте, Настя! Вероятность наступления беременности при прерванном половом акте примерно 20%. Однако, вероятность беременности возрастает по мере приближения к середине цикла. У Вас был 11-ый день. Елена Зуева, врач, акушер-гинеколог Здравствуйте! Теоретически Вы могли забеременеть, независимо от длительности полового акта и времени после начала месячных, хотя вероятность беременности через три дня после окончания менструации очень мала. Даже если не произошло эякуляции, сперматозоиды могли находиться уже в жидкости, выделяющейся при половом акте. Поэтому проверьте себя с помощью теста на беременность (продается в аптеке) и ВСЕГДА предохраняйтесь, если не планируете беременность. Если есть возможность, покажитесь врачу, заодно он сможет подобрать Вам подходящие контрацептивы. Всего доброго, Екатерина Шехтман

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров