Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #75942

Вопрос #75942

21 марта 2007
Здравствуйте! Я родила в 2004 г. 3 нед.назад мне гинеколог сказала, что появилась эррозия. Сдавала анализы, к сожалению, не знаю никаких норм из наших лабораторий, в результате анлиза написано уреаплазма - рост > 10 в 4 степени; микоплазма - рост < 10 в 4 степени (вдруг эти данные помогут ответить на мой вопрос). Я поняла, что эррозия может возникнуть из-за множества причин, и нельзя сказать наверняка по какой именно. Но вопрос у меня вот какой - может ли эррозия появится в следствии измены мужа (у меня был только один половой партнер)? К врачу на прием только 2 апреля, да и спрашивать ее почему-то неудобно. поэтому обращаюсь за помощью к вам. Спасибо заранее за ответ.
здравствуйте! у Вас в посеве уреаплазма в значениях превышающих норму. Но уреаплазма в норме живет в половых путях женщины и при неблагоприятных условиях ( снижение иммунитета) размножается и может вызывать воспалительный процесс. В вашем случае нужно лечиться. А эрозия -это "собирательное" понятие. Р.S.и  мужа не нужно подозревать в измене.с уважением врач Пирютко максим Евгеньевич тел.780-07-71 ( )

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров