Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #75955

Вопрос #75955

Раздел: Беременность
21 марта 2007
Помогите пожалуйста! Не знаю как лучше поступить. У меня 31 неделя беременности. Ноги отекали и ранее и отеки по объемам на ногах составляли не более 2 см. Теперь, когда врач сказала пить 1 -1,5 литра в день отеки составляют более 4 см в обхвате, так же стали очень сильно отекать ступни, что косточек не видно, следовательно вес прибавляется очень сильно, ни в какую обувь не влезаю. Сижу на диете вот уже 1,5 месяца без соленого, острого, сладкого и жаренного. Пила пакетики с толокнянкой и мочегонные таблетки 1 раз в неделю. Все анализы в порядке сдавала 1 неделю назад. Может быть Вы мне сможете что-то посоветовать???
Это называется водянка беременных, дальше заболевание будет прогрессировать, возможны очень серьезные осложнения как для Вас, так и для ребенка, учитывая, что амбулаторное лечение и диета не помогают, обязательна госпитализация в отделение патологии беременности и курс лечения, направленный на нормализацию работы почек. Мочегонные препараты в данной ситуации применять нельзя! С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров