Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #75981

Вопрос #75981

21 марта 2007
Здраствуйте! Мы с мужем очень хотим ребенка и вреде бы это случилось и была задержка, но пришли месячные.А симптомы были такие: 1.Поправилась резко на 4 кг. 2.Задержка была неделя. 3.Грудь увеличилась на размер,хотя это перед месячными было так же. 4.При занитии половым актом с партнером мне было немного больно,но боль ни как при восполении а совсем не много, то есть все зависит от позы, в которой я была сверху при глубоком проникновении. 5.Мне невозможно хотелось соленого. 6.Чисался живот и низ живота. А когда пришли месячные были невыносимые боли и выделения были очень сильные с густками прмерно размером 3-4 мс, что не сомненно меня напугало и насторожило.Обычно месячные у меня длятся 3-4 дня, а эти выделения были 6 дней и обильные.При это первые 3 дня была темпиратура 37.2-37.5.Сейчас у меня месячные закончились и я хочу иточно расчитать благоприятные дни для зачатие и вы в свою очередь подскажите как.Месячные у меня были с 12 марта по 17 марта, цикл через 29 дней. Буду ждать ответа с нетерпением.Спасибо.
Описанные Вами симптомы могут быть не только при беременности а и при нарушении менструального цикла, воспалительном заболевании половых органов. С уважением:   Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров