|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #76012
Раздел: Женское здоровье
21 марта 2007
Добрый день
Примерно месяц назад у меня был цистит, лечиться я начала не сразу, инфекция поднялась в почки. Уролог посоветовал посетить и гинеколога на предмет инфекций.
После осмотра гинеколог сказала, что у меня есть кондиломы и отправила на анализы. Анализ ПЦР показали положительный результат на ureaplasma urealiticum и Биовар Parvo, все остальное - отрицательное. Врач назначила лечение: вильпрафен, трихопол, нистатин, иммуномакс (уколы) и свечи клотримазол. На второй день лечения появились обильные белые выделения, словно хлопьями (суховатые комки на белье). Что это может быть? И еще вопрос, сейчас у меня начались месячные, в аннотации к клотримазолу чказано, что в этот период принимать его нежелательно, мне заново начать курс после окончания или только закончить(я его принимала 2 дня)?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Ольга! Во время приема антибиотиков возможно развития молочницы. Вам нужно сменить нистатин на более мощный противогрибковый препарат. После месячных продолжайте курс препарата. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||