|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #76033
Раздел: Проблемы с зачатием
21 марта 2007
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Год назад была остановка развития плода на 8 неделе. Потом выскабливание, обнаружили инфекции, долго лечили. Когда разрешили беременеть (есть проблемы с циклом) прокололи 3 месяца бусерелин, 3 месяца месячных не было. Теперь они начались. Скажите пожалуйста, что теперь с моей овуляцией после бусерелина? Она чаще или просто полноценнее? Врач сказала, что бусерелин колят во многих случаях от лечения бесплодия, что в принципе не мой случай, т.к. беременность уже была. И еще один вопрос: за 2 (иногда 3)недели до месячных у меня уже лет 10 прихватывает низ живота до нестерпимой боли, иногда во время полового акта, даже до потери сознания (раньше была апоплексия яичника, сказали что фолликул огромный созревает).Так вот эта боль это что значит, что яйцеклетка вышла и готова к оплодотворению, просто разорвался фолликул или что? Когда тогда я могу забеременеть? Подскажите! Очень хочется ребенка! Устала копаться в справочниках. Все врачи просят прийти на прием, за который надо много платить и никто не оказывает только консультацию. Все только после осмотра. Устала. Помогите!
Боли в середине цикла могут быть в результате наступления овуляции, а могут быть также связаны с эндометриозом (при котором овуляции нет). Бусерелин назначают при эндометриозе или в программе ЭКО.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||