|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #76119
Раздел: Контрацепция
23 марта 2007
Здравствуйте! Пишу в надежде на Вашу помощь, очень нужен Ваш ответ. Ситуация следущая:
В октябре прошлого года я закончила принимать Ярину (около года принимала). Обычный цикл - 28 дней. В последнем месяце была задержка 14 дней (наверное из-за простуды). Месячные начались 13ого марта и закончились 17ого. 22ого был половой акт, мы всегда пользуемся презервативами и всегда с прерыванием (даже в них). В конце акта он порвался...как я говорила, мы всегда занимаемся с прерыванием, на этот раз он тоже его вытащил. Но есть сомнения, успел ли он это сделать до самого начала семяизвержения (возможно небольшое кол-во спермы попало во влагалище). Сейчас прошло 10 часов. Какова вероятность забеременить? Что можно сделать (принимать Постинор боюсь, стоит ли его принять)? Можно ли как-нибудь выяснить беременность на таких ранних сроках? А то я с ума уже сойду...
Очень расчитываю на Ваш скорейший ответ! Заранее спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Галина!Вам нужно перейти к экстренной контрацепции ( через гормоны - подскажет доктор или поставить спираль). Беременность обычно подтверждается анализом на В ХГЧ. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||