Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #76135

Вопрос #76135

23 марта 2007
Здравствуйте, доктор! У меня к Вам следующий вопрос. У меня были нормальные месячные с 1 по 6 марта (всегда длятся 6 дней). Затем были половые акты 8, 15 и 17 ого числа. Все акты были защищенными, с использованием презерватива. Вроде бы ничего экстраординарного не было - презерватив не рвался, не оставался во мне и т.д. Но с 21ого числа у меня появилась легкая тошнота (рвать не хочется, несколько раз пробовала, но не получилось), которая присутсвтует постоянно, не только с утра(легкое ощущение). 22ого вечером начал болеть живот, причем то справа, то слева, где почки, реже внизу, нажимать на него больно. Других симптомов беременности вроде бы нет - грудь не болит, не увеличивается, соски не темнеют,пристрастия в еде не изменились, правда, поменьше стала есть, головокружений не наблюдается. До месячных еще около 10-11 дней, 2-3 апреля, т.е. тесты я пока сделать не могу - ни в домашних условиях, ни в лаборатории.Может ли это быть беременность? Мой молчеловек говорит, что нет, что он уверен на 100%, хотя я все-таки сомневаюсь. Когда я смогу точно все определить (до задержки)? Сегодня 23 число, 27ого я иду к своему гинекологу, хочу, чтобы она назначила мне вхч тест. Когда его можно будет провести - тоже только после задержки или можно на несколько дней раньше?Если можно раньше, то насколько дней. Огромное спасибо Вам за ответ.Мне 19, живу половой жизнью только 3ий месяц, всегда защищаюсь презервативом.Очень не хотелось бы, чтобы произошло такое несчастье.И еще - Вы не могли бы посоветовать какую-нибудь хорошую клинику в Москве, где бы мне могли сделать медикаментозный аборт?(если вдруг что)
Здравствуйте! Домашний тест в принципе показывает беременность уже через неделю после зачатия, так что Вы можете купить тест в аптеке и попробовать уже сейчас. Возможно, Ваш доктор предложит осмотреть Вас, и тоже выскажет свое мнение. Также он сможет посоветовать Вам клинику, сообразуясь с местом Вашего проживания и финансовыми возможностями. Всего доброго.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров