Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #76142

Вопрос #76142

23 марта 2007
Добрый день! Задержка месячных 9 дней, состояние глубого беременной со всеми признаками. Тесты на беременность, то положительные, то отрицательные. На 10 день задержки сильно понервничала. На утро пошли небольшие выделения якро-красного цвета. Боли не было. Пошла на УЗИ. В матке на тот час беременность уже не обнаружена, а из меня уже понемногу так кровило, медленно, но верно. Через 2 часа на приеме у гинеколога. Она развела руками, сказала иди и делай анализ на ХГЧ. На следующее утро делаю анализ, при том, что из меня уже как из ведра. Я понимаю, что уже, если и была беременной, то не проверишь. Результат: по данным этой лаборатории - у не беременных женщин в норме 5 с небольшим, у беременных с 1 до 2 недель от 50 до 300, при беременности с 3-4 недель от 300 и далее. У меня 40. Данная беременность была настолько желанной, что после этого анализа руки опустились вообще. Значит я была все-таки беременной, а потом случился выкидыш. Что можете порекомендовать.
 Здравствуйте! Вам стоит помнить, что выкидыш на раннем сроке - это, скорее всего, отторжение организмом нежизнеспособного плода с серьезными хромосомными дефектами, мешающими его развитию. Понимаем, что для Вас это большое горе. Вам нужно пережить эту ситуацию, и только тогда уже планировать следующую беременность. Возможно, если Вам трудно это сделать самой, стоит обратиться к перинатальному психологу или психотерапевту. Также обсудите с врачом время, когда Вам можно будет возобновить попытки забеременеть. Всего доброго.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров