Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #76171

Вопрос #76171

23 марта 2007
Предыдущий мой вопрос был 76033. В ответе Вы написали, что бусерелин назначают при эндометриозе или в программе ЭКО. Врач сказала не видит причин проведения ЭКО. Назначение бусерелина было такое: гиперплазия эндометрия. Это эндометриоз? Сейчас все в норме. Все анализы по словам врача просто супер. Меня интересует действие бусерелина. Нигде не могу найти его описание так, чтобы можно было понять дальнейшее развитие организма после его приема. Нашла только про спрей. Про уколы нет информации. Скажите пожалуйста, через какое время после прекращения уколов бусерелина можно забеременеть? Было 3 укола через каждые 28 дней, последний был в декабре. Месячные наступили 28 февраля, такие же как и обычно, без всяких патологий. После месячных не предохранялись. Половая жизнь каждый день. Четыре дня назад прихватило низ живота во время полового акта. Сегодня заболела грудь. Я в отчаянии. Похоже с беременностью пролетаем. Хотя понимаю, что некоторые признаки месячных относятся и к беременности =(( Но не надеюсь. Если есть возможность дать ссылки на ПОДРОБНЫЕ статьи, отвечающие на мои вопросы, очень прошу дать, т.к. везде все очень поверхностно. Также надеюсь на Ваш ответ.
Бусерелин относится к агонистам гонадотропин-релизин гормону. К этой же группе относятся Диферелин и Золадекс. Посмотрите информацию по этим препаратам. С уважением:   Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@    

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров