Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #76190

Вопрос #76190

24 марта 2007
Здравствуйте, меня зовут Оксана! Вопрос касающийся кисты яичника. Мне 26лет, замужем 8лет, беременностей и абортов не было. 3 недели назад обратилась в больницу с сильными болями в низу живота, обнаружили кисту 7см и назначили повторный приём после того, как пройдёт менструация. На повторном приёме показало, что эндометриоидная киста 8см и дали направление на опирацию в течение 3-ёх месяцев, так же выписали рецепт на обезболивающее и на противозачаточные таблетки, врач сказала могу противозачаточные таблетки не принимать, но она советует. У меня вопрос, 3 месяца это не долго? Eсли есть возможность сделать раньше оперцию, стоит ли? Через какой срок после операции мозно думать о беременности? 3,5 года назад у меня была подобная операция, тогда была обнаружина кровь внутри кисты и опиратция была сделана немедленно. Что значит - Cysta ov sin. Спасибо большое. С уважением Оксана.
Здравствуйте, Оксана! Я думаю, что не стоит ждать 3 месяцев. После операции применяйте гормональные противозачаточные таблетки минимум 0,5 года. А забеременеть Вы можете через год. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров