Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #76368

26 марта 2007
Здравствуте, у меня уже 10 лет не наступает беременность. Проходила обследование в 10 клиниках - все врачи говорят все мол впорядке и тем не менее ставят бесплодие 2 степени. Полгода назад подруга посоветовала сделать тест на овуляцию, вот уже 4 месяца делаю и никакого результата!!! Получается, что у меня нет овуляции, хотя врачи смотрели яйцеклетка развивается нормально!!! И ни один врач ни слова не говорил про этот тест!!! А после того как я расказала врачу что тест дает отрицательный результат, он мне сказал - что наверное это спайки. Неужели от спаек может зависить выделение гормона, который выделяется при овуляции??????
Бесплодие 2 означает не степень, а то, что у Вас уже была беременность. Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.   С уважением:   Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров