|
||
Разделы
|
Вопрос #76476
Раздел: Психология и психотерапия
27 марта 2007
Здравствуйте.
Моей девочке 9 лет.
Началось все с лета, когда она,видимо поздно ночью на даче поела, и ее вырвало.Я ей сказала, что еслиб она пошла спатьпораньше, то все было бы нормально.
С того времени у нее не пойму страх, ни пойму что.Ложится спать в одно и то же время ночью.В 11 часов.Минут 15,-10 до сна она начинает нервничать "Мама, скорей, сейчас будет 11 часов,а потом меня будет опять рвать"Вы знаете, нес-ко раз так и было.Если у нас гости, или праздник какой, после 11 ночи ее рвет.Язнаю, что это на нервной почве. Что делать? Помогите.
Добрый день, Вам необходима консультация детского психотерапевта, а также консультация невропатолога.На расстояниии в подобных случаях помочь сложно.Но могу предположить, что симптомы очень связаны со стилем Вашего воспитания, возможно вы либо неполедовательны в своих тебованиях, либо черезмерно требовательны.Это может порождать тревогу у ребенка и повышенную потребность в Вашем внимании, поэтому такие симптомы могут быть способом компенсации недостатка внимания со стороны родителей.
Если Вы живете в Москве можете записаться к психотерпевту на прием по тел.8926-160-1919.Татьяна Тимофеевна.
Будьте здоровы!
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |