|
||
Разделы
|
Вопрос #76480
Раздел: Беременна ли я?
28 марта 2007
Здраствуйте,у меня 18 февраля был секс(описание:сначало без презирватива,а под конец одели,но кончал во внутрь и ещё несколько минут задержал там,видимых дырочек в призервативе небыло),месячные должны были начаться числа27-28,а пошли через 2 дня и какие-то странные,обычно у меня они в первые 3 дня льют очень сильно и болит живот,а тут вечер мазало что-то,ночью нет,день идут и с вечера закончились,спустя сутки ещё чуть помазало,дальше пришли месячные через месяц-точно такие же,т е день и всё(задержек и такого длинного цикла у меня никогда небыло,не простужалась,постоянно проверялась),но при этом постоянно тянет низ живота особенно справа,2 обморока и постоянно кружится голова,температура держится уже пару недель от 37,2-до 37,6,очень устаю и хочу спать,начала любить томаты и оочень много пить жидкости,грудь потвердела и упругая стала уже как дня 3 изменения,болит поясница постоянно,случилось просто так 3 оргазма ни от чего,сама не своя настроения меняется от ужаса к счастью,на духи очень возбуждающая реакция,по телу прыщи пошли там где никогда и не было,волосы сухие и вылазить стали,и немного потемнели половые органы,стала раза в три чаще ходить в туалет особенно ночью.Думала беременность,прихожу на узи а они мне всё у вас нормально,органы нормально и то о чём я написала быть не может,всё идите......тесты тоже отрицательно,скажите пожалуйста ,я места себе не нахожу,что это ещё может быть???чудеса
Здравствуйте, Катя! Если врачи не находят органических поражений, то симптомы,
скорее всего, имеют другую природу - ответ организма на стресс, проявление
скрытых психологических проблем и т.д.
Советуем обратиться к психологу или психотерапевту.
Всего доброго.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |