Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #76550

Вопрос #76550

28 марта 2007
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться мне в следующих вопросах. 1. Врач направил меня на анализ крови на гормоны на 2-5 день цикла.Скажите, пожалуйста, что показывает этот анализ в данные дни цикла? Не раз читала, что эти анализы надо сдавать на 6-8 день. 2. С августа 2006 г. через каждые 3 месяца делаю УЗИ, по поводу наблюдения за кистой. Последнее УЗИ проводилось 12 марта, которое показало, что киста 12 мм. Т.е. она уменьшается: начальный ее размер - 38х22мм, второе УЗИ - 22 мм. Скажите, пожалуйста, то что она до сих пор не рассосалась, нормальное явление? Ведь прошло 7 месяцев, а она присутствует.. Каковы должны быть мои дальнейшие действия? Спасибо Вам большое за ответы. С уважением, Елена
1. - не знаю какие гормоны Вам назначили, но обычно в первую фазу гормоны сдают на 5-7 д.ц., лучше 5. 2. - 12 мм   - это не киста, возможно плохо посмотрели, это может быть нормальный фолликул или желтое тело. Сделайте УЗИ у хорошего врача. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров