|
||
Разделы
|
Вопрос #76595
29 марта 2007
Беременность 21 неделя, шевеления начались где то с 19 недели, сначала не каждый день, потом всё чаще и чаще. Сейчас где-то 2-ой день практически ничего не чувствую,перед этим сильно понервничала. У врача была, он сказал, узи только через две недели. идти ли мне повторно к врачу? хотя вроде бы сегодня утром что -то ощущалось, только уже в другой области живота, может он просто переместился и толчки немного иного рода стали. и ещё один вопросик, немного суеверный наверное, не вредно ли моё общение с человеком, он карлик и вообще не красивый, и похоже ко мне как то не равнодушен, я стараюсь конечно же избегать, потому что мне не приятно, но всё же на работе приходится, а он так и норовит протянуть свои маленькие ручонки к моему "маленькому" в животике. я слышала что для беременных плохо всё некрасивое. Простите конечно за такие может глупые вопросы, но беременность у меня первая, и сама не ожидала. что я буду так всего- всего бояться. Всё где-то что то кажется не так...сильно мучаюсь из - за этого...
Здравствуйте!
Скорее всего, Вы правы - ребенок просто переместился. Если Вы волнуетесь, сделайте так называемый нестрессовый тест - то есть после еды и прогулки лягте на левый бок и в течение часа отмечайте каждое движение ребенка. Если результат меньше шести, настаивайте на срочном УЗИ. Что же касается второй части Вашего вопроса, то все дело в Вашем восприятии если Вы настроите себя положительно, то никакого вреда быть не может.
Всего доброго.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |