Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #76621

Вопрос #76621

Раздел: Контрацепция
29 марта 2007
Здравствуйте, обращаюсь к вам со следующим вопросом... Я принимаю Новинет (6 месяцев)... сейчас закончила прием очередной уппаковки, 31-1 должна начаться менструация... А 18 апреля меня ложат в больницу на операцию (удалять узлы (узловой зоб 1 ст.)... Стоит ли пить новую упаковку Новинета (мой хирург сказал что он не знает таких таблеток) Беспокоюсь я из-за следуещего... что если я не смогу после операции вовремя пить таблетки в первые дни (в данном случае меня НЕ беспокоит контрацептивный эффект)... и что будет если я прекращу их прием на 16-17 таблетке... А так же что если я не буду пить их в этом месяце... какова вероятность сбоя цикла (до приема таблеток он был 26-30 дней) боюсь что бы месячные от волнения не начались перед операцией (т.е. на 18-20 день цикла без таблеток)
Оперативное лечение является противопоказанием для приема КОК, так что новую упаковку не начинайте, а чтобы не волноваться принимайте травяные успокоительные препараты в постоянном режиме. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров