|
||
Разделы
|
Вопрос #76712
Раздел: Беременна ли я?
30 марта 2007
Здраствуйте! Хочу задать Вам свой вопрос. У меня задержка 4 дня, базальная температура 37,05-37,1. Результат домашнего теста(ББ-тест) 2 полоски т.е. положительный. Общие симптомы: нагрубание молочных желез, легкая болезненность,ломание поясницы,усталость, отвращение к пище и одновременно повышенный аппетит.Возможно ли говорить о беременности ранних сроков или базальная температура слишком низкая, т к у меня уже есть один ребенок и в той беременности стабильно была температура 37,2. И еще один вопрос если можно.У меня очень большой вес после первых родов при росте 173 см 105кг.Набор веса составил 25 кг. Теперь если беременность подтвердиться как мне с таким весом рожать и планировать беременность? Спасибо.
Здравствуйте, Ирина! Да, в Вашем случае можно говорить о беременности.
Советуем обратиться к врачу для постановки точного диагноза.
Что же касается Вашего веса, то если Вы будете рационально питаться во время беременности, то, возможно похудеете (особенно, если также будете следить за своей двигательной активностью). На Западе врачи давно перестали втискивать всех женщин в общие нормы, и прибавка до 17 кг (а у очень крупных женщин и
больше) считается нормальной. Желаем удачи.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |