|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #76788
Раздел: Контрацепция
31 марта 2007
Здравствуйте!
Два месяца назад я сдавала анализы, у меня нашли уреплазму, Биовары и уреплазму и ВПЧ,назначили лечение, я прошла курс,в начале марта закончила лечение, но срок сдачи повторных анализов еще не подошел, месячные после лечения начались в срок. Полторы недели назад у меня начались новые месячные, также в срок, и я решила вставить кольцо Новаринг. До того, как у меня нашли эти инфекции я консультировалась с врачом и она посоветовала мне использовать этот метод контрацепции. Обычно месячные у меня идут 5-6 дней и по идее должны были закончиться два дня назад, но продолжаются выделения, хотя и не сильные. Я читала, что при использовании кольца могут быть кровотечения. Сейчас я нахожусь в командировке и не могу пойти к своему гинекологу. Подскажите пожалуйста, чем может быть вызвана продолжительность месячных, и могу ли я вытащить кольцо раньше времени, до того как извлечь кольцо мне осталось ровно две недели, либо мне дождаться срока его выведения. И могут ли у меня снова начаться месячные после того как я извлеку кольцо, хотя они у меня еще и не закончились.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Ирина! Настоятельно рекомендую не снимать кольцо раньше времени - возможно, что пойдут снова месячные. Пропейте отвар крапивы, викасол по 1 табл 3 раза в день 5 дней и любые препараты железа. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||