Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #76815

Вопрос #76815

31 марта 2007
Здравствуйте доктор! У меня можно сказать небольшая проблема, но она очень меня беспокоит. Дело в том, что я 2 месяца назад потеряла девственность. Было очень больно, много крови и после долгого полового акта, у меня еще 1,5 недели мазалась кровь и все это время болели половые губы. Когда в первый раз я пошла к гинекологу, мне сказали, что у меня была очень толстая девственная плева, поэтому она еще заживает и там был синячек. Когжа же все перестало болеть, у меня начался зуд половых губ и гинеколог обнаружил молочницу. Я ее вылечила. И получается через месяц после первого полового акта, у меня был еще один. После него снова болели половые губы, что я не могла первый день сидеть. Потом все прошло. Через неделю был следующий половой акт, после которого у меня было жжение во влагалище, которое продолжалось минут 30 после секса, а половые губы уже болели дня 2-3. Скажите пожалуйста, может ли быть жжение вызвано алергией на презирватив и отчего могут болеть половые губы. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Оксана! Проверьтесь на скрытые половые инфекции. Возможно, что причина кроется именно в них. С уважентем, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров