Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #76816

Вопрос #76816

1 апреля 2007
добрый день. прокомментируйте, подажалуйста, мою ситуацию. первый раз стимулируюсь клостилом (трубы проходимы, СГ мужы хорошая, перед стимуляцией проверяла гормноы), овуляция была (правда на 16дц, цикл обычно регулярный, 28+-1), был ПА в "нужные дни", с 18дц на дюфастоне. ПДПМ - 27.02.07, т.е. по идее М должны были начаться 26-27.03....их нет, тест отрицательный...с 29 по сегодняшний день какая-то коричневая мазня, на М не похожа, уж ооочень скудная...к врачу только на след. неделе....скажите, могу ли я бьыть беременной, и если да, то не опасны ли эти выделения для ребенка? ответьте пожалуйста, а то я с ума схожу потихонечку...
Такие выделения могут быть при достаточно резком изменении гормонального фона на клостилбегите. Однако, беременность тоже возможна. Можно повторить тест на беременность через 2-3 дня. Не очень понятно, зачем Вам понадобилась стимуляция овуляции гормональными препаратами при наличии естественной спонтанной овуляции. Физиология репродуктивной системы женщины "настроена" на зачатие, вынашивание, рождение и вскармливание ребенка и в дополнительной искуственной настройке препаратами нуждается в очень крайнем случае.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров