Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуПроблемы с зачатиемОтвет на вопрос #76832

Вопрос #76832

1 апреля 2007
Здравствуйте! Уже год с мужем пытаемся завести ребенка. Менструация у меня всегда была нерегулярной(за исключением того периода, что пила противозачаточные таблетки). Лечилась не у одного врача. Сдавала все анализы от ЗППП до практически всех гормонов. Сначала был низкий прогестерон - выровняли. Затем поставили галактерею. Пила "лошадиными" дозами бромкриптин. Исчезала галактерея - возобовлялась. 2 месяца назад удалось забеременнеть, но произошел выкидыш. Сейчас снова задержка (неделя), признаков беременности нет, 5 штук тестов показали отр. результат. Вчера надавила на сосок - выделения снова. Сегодня надавила - ничего нет. Что со мной? Я устала ходить по врачам, устала постоянно надеятся... Подскажите, пожалуйста, что мне делать и что со мной? С уважением, Наталья. P.S. Огромная просьба ответить как можно раньше.
По поводу задержки менструального цикла пройдите УЗИ. С уважением:   Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров