Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #7694

Вопрос #7694

Раздел: Беременность
24 ноября 2004
Здравствуйте! На узи в 13,6 недели беременности - КТР-7,5, БПР-25, Ог 94, ОЖ 75, ДБ 10. Сердцебиение +, ритм правильный, анатомия плода – N. Толщина плаценты 2,2, зрелость 0, расположена по заднему краю. Околоплодные воды - умеренное многоводие. Воротниковое пространство - 2,5. Анализы крови и мочи все в норме, инфекций нет, гемостазиограмма – изокоагуляция, гормоны все в норме. Сахар крови – норма. Резус у меня и мужа положительный. На сроке 12, 3 недель у меня немного обострился Пиелонефрит (в анамнезе с детства) – день тянуло в почке, сутки держалась температура 37,5. Лечились малиной, брусникой и травами. Меня беспокоит "умеренное многоводие" и толщина плаценты 2,2. Насколько это плохо или нормально? Может ли быть связано многоводие с тем, что беременность наступила в результате ЭКО+ИКСИ или это признак, который может указывать на возможные проблемы после пиелонефрита? Буду очень благодарна Вам за консультацию.
Мария! Действительно, некоторые показатели у Вас завышены. Вам надо пройти обследование в Медицинско-Генетическом центре, начиная с УЗИ.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров