Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуСпермограммаОтвет на вопрос #76954

Вопрос #76954

Раздел: Спермограмма
3 апреля 2007
Здравствуйте!!! У меня такой вопрос, жена не могла от меня забеременеть уже полгода. Посорились и она ушла к другому. Там она забеременела через 2 месяца. Я для себя решил провериться на спермограмму. Результаты такие: Количество спермы - 3,0 мл Вязкость - 0,5 рН-спермы - 7,6 Концентрация сперматозоидов - 70 млн/мл Число сперматозоидов в эякуляте - 210 млн Количество живых сперматозоидов - 85 % Нормокинезис (подвижные) - 40 % Акинезис (неподвижны) - 15 % Гипокинезис (слабоподвижные) - 30 % Нормальные сперматозоиды - 83 % Дегенеративные формы (всего) - 16 % Из них: патология головки - 6 % патология хвоста - 5 % Лейкоциты - единич Эритроциты - нет Эпителий - единич Летициновые зерна - большое количество Спермагглютинация - нет Нормальные формы составили 83% Нормокинезис через 3 часа составил 31% Врач ничего не обьяснил, но написал астеноспермия на заключении. Просьба обьясните что это такое, (хотя я и прочитал но не понял) И могу ли я зачать ребенка с такими показателями, с чем это может связано, и как лечить. С уважением. Спасибо.
Спермограмма в норме. Мужской фактор отсутствует. С уважением:   Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров