|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #76969
Раздел: Контрацепция
3 апреля 2007
Доброго времени суток. У меня к вам вот какой вопрос: 2 недели назад положили в больницу с диагнозом "Апоплексия яичника, болевая форма", никаких оперативных вмешательств не потребовалось, давали свечки циклоферон и диклофенак, делали физиотерапию...Все анализы в норме, цикл всегда регулярный.
При выписке назначили принимать Регулон 6 мес., для того чтобы не было рецидивов апоплексии.
Что меня смущает, это то, что Регулон это ОК "предыдущего" поколения, с большим содержанием гормонов, его долгое время принмала даже моя мама, после чего у нее появилось сильное оволосенение в "неправильных" местах...
Да и фармацевт, когда я покупала этот препарат, тоже смутилась, что мне прописали именно его... да и самый дешевый он. В общем, я уже теперь боюсь его принимать, и хотела бы посоветоваться: есть ли АНАЛОГИ у Регулона, но с меньшим кол-вом гормонов? Как поступить? Ведь вредить себе не хочется, но и рециидивов очень боюсь!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Екатерина! Безусловно, в настоящее время есть большое количество аналогов данного препарата. Вам нужно сдать анализы на половые гормоны. По результатам которого доктор пропишет Вам более современный препарат. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||