Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #76976

Вопрос #76976

Раздел: Контрацепция
3 апреля 2007
Вопрос #76969: 2007-04-03, раздел: Контрацепция Доброго времени суток. У меня к вам вот какой вопрос: 2 недели назад положили в больницу с диагнозом "Апоплексия яичника, болевая форма", никаких оперативных вмешательств не потребовалось, давали свечки циклоферон и диклофенак, делали физиотерапию...Все анализы в норме, цикл всегда регулярный. При выписке назначили принимать Регулон 6 мес., для того чтобы не было рецидивов апоплексии. Что меня смущает, это то, что Регулон это ОК "предыдущего" поколения, с большим содержанием гормонов, его долгое время принмала даже моя мама, после чего у нее появилось сильное оволосенение в "неправильных" местах... Да и фармацевт, когда я покупала этот препарат, тоже смутилась, что мне прописали именно его... да и самый дешевый он. В общем, я уже теперь боюсь его принимать, и хотела бы посоветоваться: есть ли АНАЛОГИ у Регулона, но с меньшим кол-вом гормонов? Как поступить? Ведь вредить себе не хочется, но и рециидивов очень боюсь!!! Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор": Здравствуйте, Екатерина! Безусловно, в настоящее время есть большое количество аналогов данного препарата. Вам нужно сдать анализы на половые гормоны. По результатам которого доктор пропишет Вам более современный препарат. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24 Так что же мне делать, месячные должны вот-вот прийти.. не сегодня - завтра, не успею я за это время получить результаты на гормоны, а рецидива очень боюсь.... или стоит пропить Регулон 1 мес, а потом перейти на что-то другое...но как же тогда с анализами (ведь под ОК они меняются)... и как же тогда врач в больнице выписал мне Регулон, не имея анализов на половые гормоны. Но при этом она МЕНЯ ЗАВЕРИЛА, что МНЕ этот препарат подойдет? Неужели больше ничего нельзя сделать?
Здравствуйте, Екатерина! В Вашем случае подойдет Ярина. Через 0,5 года сделайте перерыв, за время которого сдайте анализы на половые гормоны. Это оптимальный для Вас вариант. С уважением, врач поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров