Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуКонтрацепцияОтвет на вопрос #76983

Вопрос #76983

Раздел: Контрацепция
3 апреля 2007
Здравствуйте я принимаю Деане 35 первый месяц (16 табл.) сдала клинический анализ крови тромбоциты 370 ВСК по сухареву нач. 4.30 мин. кон. 5.00мин. также появилась тошнота головокружение и сильные боли в груди также капелярная сетка на ногах опасно ли такое повышение? стоит ли сменить препарат? после 7 дн. перерыва что посоветуете Ярину или Жанин в каком препарате меньше побочных действий? Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор": Здравствуйте, Екатерина! Судя по симптомам гормональные контрацептивы Вам противопоказаны. Нужно перейти на другие методы контрацепции, либо с меньшим гормональным воздействием (влагалищное кольцо Нова Ринг). к сожаления Новоринг мне тоже не подходит я пробывала но он вызывает цистит и постоянно смещается хоть был вставлен врачем К примеру Новинет это же низко дозированный препарат можно попробывать? или при такой формуле крови ОК вообще противопоказаны?
Вам надо сдать развернутую коагулограмму (фибриноген, протромбин, АЧТВ ит.д) и развернутый биохимический анализ крови с печеночными ферментами, по результатам решать проблему. Новинет не подойдет. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров