|
||
Разделы
|
Вопрос #77172
Раздел: Беременна ли я?
4 апреля 2007
Здравствуйте. Буду очень благодарна за Ваш ответ. Я принимаю ОК Ярина больше года, до этого принимала другое ОК ( в общем принимаю с 19 лет постоянно, сейчас мне 22),в прошлом месяце были достаточно странные месячные, то есть месячные в марте были 2 раза. В этом месяце задержка уже 4-5 дней. Муж в меня не кончал. Таблетки принимала строго по инструкции, в одно и тоже время, не пропустила ни одной. Тест (fraytest) показывает отсутствие беременности. Дело в том что 6 апреля я должна начать принимать новую упаковку ОК. Что мне делать? Можно начать приём? Какова вероятность беременности? Заранее благодарю.
Здравствуйте!
Вероятность беременности практически нулевая при правильном приеме ОК. Однако на фоне приема ОК могут быть гормональные сбои. Можно начать принимать следующую упаковку. Сделать УЗИ для прояснения состояния эндометрия и яичников. Если ситуация повторится в следующем месяце, тогда следует прекратить прием ОК до появления первой нормальной менструации, предохраняться другими способами, и выяснить причину сбоя менструального цикла.
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |