Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #77188

Вопрос #77188

5 апреля 2007
Здравствуйте, доктор! Мне сделали 22 марта лапароскопическую оперцию (НМЦ по типу вторичной олигоменореи, СПКЯ. Бесплодие первичное). Электропунктура обоих яичников, клиновидная резекция правого яичника. 26 марта меня выписали из больницы в удовлетворительном состоянии. БТ меряю, она колеблется в пределах 36, 8 - 37, 4. Наужно отметить, что у меня никогда не поднималась температура выше 36, 9. Под вопросом аутоимунный тиреодит (почти год пью L- тироксин по 25 мг). Но на УЗИ щитовидки - все нормально. С 29 по 31 марта были выделения, какие бывают при овуляции, БТ высокая. Мы с мужем тогда занимались сексом. А 4 апреля я сделала тест - он показал 2 полоски. На сегодня - 42 день цикла, но это нормально при моем диагнозе, потому что предыдущий цикл был 104 дня. Могла ли так благотворно повлиять лапароскопия, что я забеременела через неделю после операции?
Могла. Электропунктура и клиновидная резекция яичников дает позитивный результат в смысле овуляции и наступления беременности обычно в первые 1-3 месяца. У Вас, вероятно, это произошло еще быстрее. Однако, на всякий случай, перепроверьте тест.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров