Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #77234

5 апреля 2007
Здравствуйте!!!у меня беременность 8 недель,28 лет начались головные боли((причем жуткие(давит на виски как шапку одела меньше так на размера три,плюс тяжесть в голове!!иногда даже пульсация чувствуеться как сердце в башку перебралось((!уже с утра,как просыпаюсь.иногда это дополняется концертом с тошнотой а потом и рвотой!!жуткое состояние не тошто работать,даже поухаживать за собой нет сил((все время провожу в постели,ни каких позитивных эмоций конечно не получаеться от такой беременности ,а хочеться оставаться полноценной!!!врач говорит терпи это гормональное,господи как же это можно терпеть,голову в снег не засунешь!!подскажите,что можно попринимать?или причину появления таких частых болей???буду ждать с нетерпением!!!вашего ответа!!!
Здравствуйте! В первом триместре беременности возможны различные проявления токсикоза, даже такие нетипичные (головная боль), как у Вас. Позитивные эмоции обычно появляются от осознания самого факта беременности, а не от физического состояния. В случае сомнений, страхов относительно своего состояния, симптомы могут усиливаться. Думаю, что, прежде всего Вам следует разобраться со своим эмоциональным фоном, в этом Вам могут помочь специалисты-психотерапевты. Беременность, действительно, непростой выбор для женщины.  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров