Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #77290

Вопрос #77290

6 апреля 2007
Здравствуйте, меня зовут Виктория и мне 17 лет. примерно месяца полтора назад у меня были какие-то не понятные кровяные выделения, я подумала, что это просто наступили месячные, но длились они около недели(когда стандартно месячные у меня длятся 4-5 дней, не больше),но я сослалась на то, что все таки весна наступает, организм перестраивается и нагрузки с учебой увеличиваются, да и к тому же у меня было обострение(атопический дерматит, может это было как-то связано???) Все бы ничего ,но примерно через дней 10-12 "месячные" снова начались, я начала сильнее утомляться, уставать ,и как только голова касалась подушки, мгновенно засыпала. А в этом месяце все нормально. Что со мной? меня это беспокоит, а ко врачу идти не хочу- боюсь ,да и стесняюсь. Может какая-то инфекция? или болезнь?у меня есть молодой человек(на сторону не хожу, ни от кого и ничего подцепить не могла!) .ответьте мне пожалуйста что со мной и что мне делать,как быть дальше?!
Здравствуйте, Виктория! Вам нужно сделать УЗИ органов малого таза и сдать анализы на половые гормоны. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров