Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуМужское здоровьеОтвет на вопрос #77403

Вопрос #77403

8 апреля 2007
У меня проблема! Я парень 15 лет! Я занимаюсь онанизмом примерно 3-4 года, по 3 раза в день! Скажите, пожалуйста, это нормально, и как избавиться же от этой потребности! И ещё у меня проблема в том, что как я начал заниматься онанизмом у меня начались проблемы с мочеиспусканием! Дело в том, что когда я хочу в туалет, мне надо сосредоточиться, и я не могу пописать, если сзади меня шум, или кто-то стоит рядом! Мне кажется это всё последствия онанизма! Посоветуйте, пожалуйста! Очень вас прошу! И скажите, пожалуйста, не нанёс ли я себе вред занятием онанизмом??
Здравствуйте, Артур! Если у Вас нет постоянного полового партнера, то использование мастурбации (онанизма, как Вы говорите) вполне нормально. Самое главное, чтобы вас возбуждали "обычные" стимулы, а не сцены насилия, с участием детей и т.д. Последнее уже психическая патология. Что касается затрудненного мочеиспускания, если кто то стоит рядом, то ничегов этом страшного нет, вероятно, вы просто стесняетесь. Не нужно переживать, что кто то увидит даже мельком как Вы мочитесь, помните, мочеиспускание - физиологический процесс и стесняться его не нужно, это физиологическая нормальная потребность каждого человека. И на последок еще раз о мастурбации, мнение о том, что она вредна - ошибочна. Когда у Вас нет партнера это нормально, что вы к ней прибегаете. Количество раз тоже не должно вас пугать, всё индивидуально, а в вашем возрасте имеет место гиперсексуальность. Не переживайте, будьте уверенны в себе! С уважением, врач уролог филиала №2 Емельяненко Алексей Валерьевич, 780-07-71,

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров