|
||
Разделы
|
Вопрос #77417
Раздел: Женское бесплодие
8 апреля 2007
Здравствуйте!!!У меня такой вопрос: мне сделали УЗИ и поставили такой диагноз: Эхопризнаки хр. правостороннего сальпингита, спаек малого таза. И еще резкий перегиб матки кпереди в области перешейка. Размеры: длина: 50,6 мм толщина: 40,4 мм Ширина: 47,0 мм Объем 50,5 см(5 недель) Шейка 22 на 21 мм. Структура миометрия: однородная Полость матки: не расширена Эндометрий 8 мм, трехслойный. Правый яичник: 28 на 22 мм Положение: у ребра матки Контуры: ровные Эхоструктура: фолликулы до 7 мм, доминантный до 11 мм
Левый ямчник: 28 на 20 мм Положение: обычное Контуры: ровные Эхоструктура: фолликулы до 7 мм.
Скажите пожалуйста, могу ли я иметь детей? Я замужем уже год и у меня много шансов было забеременнеть, но что то не как не получается. Скажите пожалуйста это как нибудь лечится??? Заранее Вам благодарна!!!!
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Наталья! Сначала надо проверить спермограмму мужа. Затем проверить Ваши трубы на проходимость.
Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.
С уважением:
Попенко Елена Васильевна
Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,
кандидат медицинских наук
E-mail: mercury@
Вопросы по категориям: |
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |