Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское бесплодиеОтвет на вопрос #77417

Вопрос #77417

8 апреля 2007
Здравствуйте!!!У меня такой вопрос: мне сделали УЗИ и поставили такой диагноз: Эхопризнаки хр. правостороннего сальпингита, спаек малого таза. И еще резкий перегиб матки кпереди в области перешейка. Размеры: длина: 50,6 мм толщина: 40,4 мм Ширина: 47,0 мм Объем 50,5 см(5 недель) Шейка 22 на 21 мм. Структура миометрия: однородная Полость матки: не расширена Эндометрий 8 мм, трехслойный. Правый яичник: 28 на 22 мм Положение: у ребра матки Контуры: ровные Эхоструктура: фолликулы до 7 мм, доминантный до 11 мм Левый ямчник: 28 на 20 мм Положение: обычное Контуры: ровные Эхоструктура: фолликулы до 7 мм. Скажите пожалуйста, могу ли я иметь детей? Я замужем уже год и у меня много шансов было забеременнеть, но что то не как не получается. Скажите пожалуйста это как нибудь лечится??? Заранее Вам благодарна!!!!
Наталья! Сначала надо проверить спермограмму мужа. Затем проверить Ваши трубы на проходимость.
Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл  и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым. С уважением:   Попенко Елена Васильевна Врач акушер-гинеколог-эндокринолог, кандидат медицинских наук   E-mail: mercury@  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров