Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровьеОтвет на вопрос #77428

Вопрос #77428

9 апреля 2007
Подскажите, пожалуйста, наконец-то избавиться от уже измучившего меня так называемого "синдрома медового месяца"?????Гигиена полностью соблюдаем, не переохлаждаюсь и т.д. по правилам. Замужем 5 лет. Этот "синдром" появился весной 2006 - год назад - от первого цистита после переохлаждения. И теперь постоянно беспокоит меня. Если не принимать меры он переростает в цистит. Была у гинеколога - тогда при цистите пропила цифран, фурагин, фуратодин, отвар толокнянки и т.д. Теперь, когда "этот синдром" обостряется опять боюсь цистита и пью фурагин - проходит. Но сколько можно ? Я устала от этого, нать, что после секса с любимым опять буду страдать!!!!! Иногда мне кажется, что у меня при сексе маловато смазки и от этого потом все начинается - правда ли это ???? Врач говорит пить фурагин и т.д. Подруга посоветовала фитолизим, сказала, от этого пройдет, а у нее тоже самое было. Не знаю уже чем лечиться. Никакой радости от любви, а только мысли о том, что скоро опять заболит. Помогите, доктор?
Здравствуйте, Анастасия! Вам нужно обязательно вместе с мужем сдать анализ на скрытые инфекции методом ПЦР. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров