Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременностьОтвет на вопрос #7743

Вопрос #7743

Раздел: Беременность
25 ноября 2004
Здравствуйте доктор. Мне 22 года. У меня беременность 34 недели. Обнаружили уреплазму, молочницу и дрожжи. Обсемененность исслед. Материала (титр возбудит.) – 10 в 6-ой (кое/мл). Чувствительность к антибиотикам: 1-чувствит; 2-умерено чувств.; 3- устойчив. Тетрациклин – 1, Доксициклин (вибрамицин)-1, Спирамицин (ровамицин)-3, Клиндамицин (далацин)-3, Мидекамицин (макропен)-1, Джозамицин (вильпрафен)-1, Ципрофлоксацин (ципробай)-3, Гентамицин-3, Кларитромицин (клацид)-1, Роксмтромицин (рулид)-1, Азитромицин (сумамед)-1, Эритромицин-2, Офлоксацин-1 Один врач назначил мне Вильпрофен. В качестве влагалищных свечей Клион-Д, свечи Виферон - ректально. Другой советует Вильпрафен, Макмирор Свечи Виферон-2. Местно - вагинальный крем Далацин,Примадофилюс, Ацилакт, Пимафуцин. 1-Подскажите пожалуйста какое лечение наиболее эфективнее, ведь если много препаратов это ещё не значит что эффективно?. 2- Насколько может навредить применение антибиотиков на ребенка? 3- Можно ли обойтись без них, одними свечами чтобы ребенок идя по родовым путям не заразился? 4 - Подскажите пожалуйста какие преператы можно исключить из списка? Заранее огромное спасибо
какой вариант лечения выбрать - отет возможен только после осмотра.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров