Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременна ли я?Ответ на вопрос #77563

Вопрос #77563

10 апреля 2007
Здравствуйте. У меня к Вам такой вопрос: дело в том, что 27 марта у меня была менструация (обычная длительность цикла 25 дней), была на неделю раньше, скудной, продолжалась всего 3 дня (обычно бывает 7 дней, обильной и сопровождается болями). Сейчас, начиная с 3 апреля у меня не прекращается тошнота, после приема пищи усиливается. Делала тест на беременность с помощью тест полосок дважды 5 апреля и 6 апреля, результат отрицательный. С 9 апреля увеличилась грудь и стала болеть. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность беременности и какие можно сдать анализы что бы это определить. Спасибо
Бывает так, что на фоне беременности, появляются скудные выделения по типу менструальных. Чтобы подтвердить или опровергнуть этот диагноз, можно сдать анализ крови на ХГЧ (в платных лабораториях) и УЗИ вагинальным датчиком. Если результат окажется отрицательным, значит следует искать гормональные причины сбоя менструального цикла, одной из причин которого может быть воспалительный процесс органов малого таза.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров