|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #77636
10 апреля 2007
Здравствуйте! В 22 недели мне по УЗИ поставили поперечное предлежание плода. Сейчас 28-ая неделя, а малыш лежит все так же поперек... Это нормально?
И еще за последние 4-5 недель мне уже третий раз приснился кошмар, после чего я просыпаюсь с сильным сердцебиением и долго не могу прийти в себя... С чем это может быть связано? И это ведь и на ребеночка очень влияет... боюсь за него...
Здравствуйте! Поперечное положение плода считается неправильным. Причиной этому могут
как анатомо-физиологические особенности, такие например, как низкая плацентация, узкий таз, так и психологическое напряжение, которое отражается на состоянии тонуса матки и ребенке, мешая чувствовать ему себя свободно в полости матки и переворачиваться.
Сновидения, как говорил мастер психоанализа З.Фрейд, являются королевской дорогой в бессознательное, они - сигнал из глубины нашей души об истинных переживаниях, желаниях, страхах, сомнениях, агрессивных и сексуальных влечениях, даже если в бодрствующем состоянии человек чувствует себя "нормально".
Что может быть причиной в Вашем случае, Вы можете поразмыслить сами. Возможно, Вы почувствуете желание поделиться своими размышлениями со специалистом - перинатальным психологом, психоаналитиком.
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||