|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #77697
Раздел: Контрацепция
11 апреля 2007
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, по возможности понять что со мной происходит. Пью Диане около 2х лет. При приеме последней упаковки на 12 таблетке начались сильные боли в животе в области придатков. Была далеко от города поэтому к врачу обратиться возможности не было, через 3 дня начались несильные кровотечения, как в обычный 7-дневный перерыв(сгустки,специфическая боль и тд), но немного слабее. Сейчас 3 день этих выделений, до конца упаковки осталось 4 таблетки. Сразу отмечу, что таблетки я не пропускала, пила в одно и тоже время каждый день. Но в этом месяце стала посещать тренажерный зал, нагрузки умеренные, контролирует инструктор. Половой акт был за 8 дней до этих кровотечений.
Подскажите, что это может быть, стоит ли волноваться. И какие действия мне предпринимать по дальнейшему приему таблеток и визиту к врачу?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Здравствуйте, Ирина! Вам необходимо пройти обследование у специалиста. Сделать перерыв в приеме таблеток минимум на месяц. Во время которого сдать анализы на половые гормоны. По результатам которого доктор назначит необходимый препарат. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||