Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #77845

13 апреля 2007
Здравствуйте! Мой вопрос не по теме, т.к. в других разделах сказано, что ни один центр не может консультировать. Думаю, вы меня поймете и поможте. У меня к вам два вопроса, ответьте мне хотя бы на один из них, пожалуйста! Мне 14, в этом году будет 15, лет. У меня год были нерегулярные месячные, но с начала этого года они приходили два раза через одинаковый промежуток времени, и я обрадовалась, что, наконец, они стали регулярными. Но потом у меня были каникулы, мой режим дня резко сбился, так продолжалось неделю. А потом снова пришлось резко включаться в прежний режим (началась учеба). Так я уже две недели жду месячных, а их все нет. Проходит уже 37 день цикла… Прошу вас, подскажите, есть ли повод для беспокойства? И второй вопрос: летом мы собираемся уезжать на юг. Я боюсь, что это как-то отразиться на моем месячном цикле, потому что два года назад мы тоже ездили на юг, там у меня были месячные, но когда мы вернулись, их не было почти год! Только в прошлом году они стали приходить и то нерегулярно! Что можно сделать, чтобы с месячными все было в порядке? Отказываться ехать на море только из-за этого глупо. Пожалуйста, помогите! Заранее спасибо!
Добрый день! Ваш вопрос требует личного осмотра и консультации специалиста-гинеколога. Рекомендую Вам сообщить о проблеме родителям и обратиться в медицинский центр или в женскую консультацию. В Вашей ситуации помощь оказать может только врач. С уважением, Шкурина Елена, детский нейропсихолог, семейный центр «Ого-Город»  

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров