Интернет-магазин детских товаров
Разделы

Вопрос #77856

13 апреля 2007
Здравствуйте! Мне 27 лет. Беременность первая, желанная. Сейчас 15 недель. Чувствую себя хорошо, результаты анализов тоже хорошие. Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы: 1. С самого начала беремеености не было токсикоза, только на 15 неделе я начала чувствовать, что меня немного подташнивает вечером, после 21.00 (ужинаю я с 18-19, потом после 20.00 чай или фрукт), если что-нибудь съесть, то тошнота отступает. Нормально ли это? 2. После работы я обычно часик отдыхаю на диване, но когда встаю с него побаливает в районе копчика и тоже не сильно, когда расхожусь, боль проходит. Не является ли это признаком прерывания беременности? 3. Возле правого соска появился светлый бугорок размером с ноготь мизинца и так как ореолы вокруг соска стали с беременностью темно коричневые, то этот бугорок сразу бросается в глаза. Врач сказала, что это просто гормональные изменения и если бугорок не будет увеличиваться, то повода для беспокойства нет. Так ли это? ( Моя мама умерла от рака в правой груди в возрасте 55 лет. Спасибо.
Здравствуйте! Хорошо, что Вы так внимательны к себе и своему самочувствию. 1. Легкое подташнивание во время беременности абсолютно нормально. 2. Болезненность в районе копчика может быть связана с изменением кровенаполнения органов малого таза. Как только Вы походите и кровообращение улучшается - болезненность проходит. Признаком нормального течения беременности является хорошее самочувствие женщины. 3. Во время беременности на коже возможно появления пигментных пятен. что связано с гормональными изменениями. Чтобы избежать лишних волнений можно провести УЗИ молочной железы.

Вопросы по категориям:

© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров