|
|
||
|
Разделы
|
Вопрос #77908
13 апреля 2007
Здравствуйте! Мне 28 лет. Беременность первая. Последняя менструация была 11 марта. Зачатие могло произойти с 23 марта по 2 апреля. 11 апреля я сделала тест на беременность (трижды) - слабо видная вторая полосочка. В частной клинике сдала кровь на ХГЧ, через день мне сказали результат - 0,33, что это значит я не знаю, сказали что для беременности маловато. У меня тянет внизу живота, немного отдает в поясницу, грудь налилась и побаливает, часто бегаю в туалет. 12 апреля сделала УЗИ, сказали что ничего не видно, нужно придти через 10 дней. Все это время я еще делала тесты, и с каждым разом полосочка все ярче, но меня очень беспокоят боли внизу живота. Пожалуйста объясните что мне нужно сделать, чтобы не потерять ребенка. Беременность первая и очень очень желанная. Так как сталкнулась с этим впервые боюсь наделать что то лишнее или наоборот.
Также меня очень беспокоит мой образ жизни в период когда я могла забеременеть: красила волосы, использовала АВТОЗАГАР (меня это особенно беспокоит), выпила за все время 1 бутылку шампанского и 2 бокала красного вина, ну и беспокоит что сделала узи.
Пожалуйста помогите мне во всем разобраться.
Заранее благодарю.
Здравствуйте! Если это беременность, позвольте ей "закрепиться" в организме - не торопите события. Если этого не произойдет - значит либо организм еще не готов, либо
действительно повлияли некоторые внешние факторы (из тех, которые вы перечислили). В данный момент можно провести курс обычной поддерживающей терапии (но-шпа, вит. Е, валериана) и конечно же, многое зависит от Вашего эмоционального состояния. Если беременность подтвердиться, то кроме наблюдения акушером гинекологом, рекомендую Вам сходить на консультацию к перинатальному психологу (специалист по психологии по беременности и родам).
Вопросы по категориям: |
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||